澳门黄金城

楼主: seobaidu

盖了章的转账记录和p的聊天记录

管理员

就因为泰达的领导说了必须保级的话,所以怀疑泰达的对手打假球?恒大的许老板说过多少次豪迈的话,难道亚冠的那些球队都踢假球,才让恒大拿过亚冠?有些人的是唯恐天下不乱。
你把头像换了,你不配喜欢皇马,哦,不不,你这样的人就别看球了
呵呵呵!天津泰达还是留起明年来垫背吧!明年一方和人和上来会比谁弱?
贵州实力也就着意思,泰达好好踢,有几个可以赢的,真当病虎不是虎啊。泰达就是一只病虎,随时可以吃下几个不知所谓的队伍,泰达有一个称号,叫伪强队,就是说泰达是仅次于强队的中超队伍。目前,除了恒大,上港,真没哪个队可以稳赢泰达的。只要泰达好好踢,至少第8名。
咋泰达赢个球,就那么多喊假的?难道泰达只能在低谷,反弹就是假球?岂有此理。巴萨、恒大等豪门都有起伏,更况泰达,那些自己没做好反怀疑别人有问题的可以歇歇了,难道太阳只能在你家门口过?
只有你这样的认为是假球,智商是好东西,可惜你没有!老薛把高XX当什么…~~结婚因为孩子,离婚又是因为孩子…而和李姑娘婚内出轨怀孕…给不了责任要求堕胎花钱天经地义的事…哪个女方的父母看到自己的孩子发生这样的事,会不来找男方当事人啊…薛之谦真是把综艺感活生生的带入生活中…入戏出戏都没了成精一枚…
盖了章的转账记录和p的聊天记录,李小姐每次回应都是一针见血,有理有据,我们谦谦每次都是模糊重点,现在都玩p图了
强烈建议国家出来互联网相关的法律,将这些在网上闹得天翻地覆的主角们全部抓起来定实锤,该抓抓该罚罚,完全影响人的三观,带坏小朋友们!
直接法律见好吗?在微博上曝光有什么用!我们又不是法官,给不了你公道!
看看人李雨桐实打实的证据,再看看薛之谦那狗屁不通的回应,头像都没有的对话截图,漏洞一堆的转账记录,粉丝是有多不要脸才能说出继续支持他的话啊
我从昨天就看了薛之谦的评论,真的好捉急,又怕言行不妥,被脑残粉喷左盼右盼终于盼到了李小姐更博,这一锤子下去,薛之谦怕是要死了
吃瓜群众希望到此为止啦希望李小姐姐以后幸福快乐的过下去希望薛之谦能好好反省继续创作
奇怪了,这次都没人看了?用自己死去的孩子来洗白薛之谦你也不怕半夜孩子回来和你哭吗你真的恶心,求你放过你的粉丝,听完录音我真的气的想哭薛之谦或者你来解释一下这声音不是你的?你你的粉丝不是说泰国出车祸伤到腿所以影响你唱歌吗?你说啊,你出来说,一定有杀币信你

上一篇:账单拉的是从13年到15年的记录图一41页到图二52页的打印时间为46秒
下一篇:再加强下身体对抗绝对又是一超巨

高级会员

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

中级会员

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

高级会员

目测 火不了。

中级会员

不要看不起我... 我是个好孩子

中级会员

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

中级会员

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

中级会员

确实好帖

中级会员

如果你感觉我ID帅气,请粉我

中级会员

要是天真塌下来了继续顶