澳门黄金城

楼主: seobaidu

现在说国猪有什么用一个一个都是厚脸皮已经不怕开水烫了。只要钱挣够了,就满足了

管理员

我觉得湖人今年如果付出代价很大不会换乔治。这真的是透支未来。而且明年乔治目前看很大可能性会来,就算明年乔治不来,湖人薪金空间也够签一个超巨+一个球星。反正都烂了3年了,再烂一年其实也无所谓,结果可能还更好。
呵呵,楼上,耍嘴皮子是中国喷子的骄傲,估计阁下开始看球时中国队还在跟阿尔及利亚、前苏联踢假球。
杜兰特的全面性很理想啊,投篮准如投手,突破有着得分后卫的速度,还可以打身上挂一两个人的对抗,中锋的身高,现在防守还好。某种程度来看他和詹姆斯都是身体变态的典型,区别是杜兰特技术更好更全面,詹姆斯身体更硬身上可以挂更多人。
还有个“中国足球协会竞赛部”的,从14年以后就没更新,估计是骂的人太多,弃用了。
上海滩两帮派狗咬狗,全国球迷看笑话,港真,网上互喷还不如把成绩打子谁强谁就是老大呗。
我就问一句话?中国队这群垃圾球员有一个能正常踢的?选谁都一样,武磊已经多次证明垃圾了,还上,我几次看申花的曹28非常可以,起码在国家队他敢带球敢突破射门,就算射不准也比那些既不能带也不能射的强吧?为什么还用武磊呢?你说叙利亚这样的球员能有多好的培训?人家国家还打仗呢,这不是扯淡吗,你说这么多理由,我问问,你号称亚洲第一联赛,你出来的球员比人家十二流的小联赛球员还不如,基本功都没有,还说什么呢。
每次转播,总喜欢用龙之队,或者中国之队的字眼,也不知道是当初哪个领导喜欢。
不用解释了,杜兰特去年加盟勇士我就知道勇士无人能挡,我本身讨厌詹姆斯,但是也不喜欢勇士,杜兰特加盟之后,联盟压根没看头,出现西部横扫我是没想到,但是勇士有一点是挺好,球员之间无私分享球权,这也是他成功的原因,但有一点,去年勇士本该夺冠是因为太轻敌,你说你本来就是夺冠实力在追一个mvp级球员,联盟还有看头嘛,nba一开赛我就觉得全联盟唯一能给勇士一点阻力的只有骑士了没想到骑士也不够看,其他球队不补强,勇士能保持3个甚至4个连续总冠军。
我说一些科老狗的事实新闻,狗密就说我围科救詹,狗脑袋怎么不想想我就是简单的叙述了科老狗一生中很有代表性的事情啊,告母,沙克也干了,鹰郡风云。难道都是假新闻吗?难道都是媒体故意黑老狗的?老狗怎么不去告这些造谣的媒体啊。
这样的分析是一叶障目。骑士太依赖粘慕斯,如果从开始以厄文建队,打组织后卫。不见得比慕斯差,威斯哈登做到的,相信厄文也能做到。只是慕斯太占球全了,这是个问题。
我记得在打勇士之前,还说这是勒布朗带过最强的一届。
库里穿的鞋子:underarmour。至于他穿的是哪一款因没看到照片所以不敢发表意见。
城管队伍对口招聘中超球员。无需经验。无押金。免面试直接上岗。
形式不就是从开始的领先到被反超再到这几天积分被慢慢拉开吗。

下一篇:现在最有潜力的就是姆巴佩和阿里吧

高级会员

确实好帖

中级会员

赞一个!

中级会员

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

高级会员

西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶         

中级会员

就算天塌下来我都要顶         

中级会员